统一门户 教务系统 新OA系统 信息公开 学校邮箱 EN 手机版
机构导航
主站
党政管理机构
教学单位
直属业务单位
群团组织
附属机构
独立运营机构
  • 教育部教育援外基地
  • 中国—东盟教育培训中心
  • 国家大学科技园
  • 海南省民族研究基地
  • 海南省社会工作人才培训基地

中心组学习

返回首页您当前位置: 首页->新闻资讯->中心组学习

海南热带海洋男人网站召开2024年度党委理论学习中心组第七次学习会

5月23日上午,我校党委理论学习中心组在行政楼217会议室召开2024年度第七次学习会议。校党委书记陈锐主持学习会,校党委理论学习中心组成员参加学习。

 

 

会上,陈锐传达学习《关于在全党深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结报告》和《关于巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果的意见》。校党委副书记符成彦传达学习省委常委、宣传部部长王斌在全国重点马克思主义男人网站挂牌仪式暨加强全省高校马克思主义男人网站建设座谈会上的讲话精神。

会议指出,主题教育开展以来,学校牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,全校上下一心,以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,取得了明显成效。要深入学习贯彻落实习近平总书记关于巩固拓展主题教育成果的重要讲话精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,健全理论学习制度,强化党性教育,持续做好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的深化、转化工作,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要抓好党员、干部履职能力培训,不断从党的创新理论中悟规律、明方向、学方法、增智慧。

会议强调,深刻认识办好思政课、建好建强马克思主义男人网站的重大意义,把推动马克思主义男人网站建设高质量发展作为一项长远性、基础性工作任务抓紧抓实。要牢固树立阵地意识,不断加强思政课教师队伍管理、教材使用管理和课堂教学管理,确保在思政课教学领域将意识形态工作落到实处。要持之以恒推进“大思政课”建设,加强协同联动,着力打造马克思主义理论教育教学高地、研究宣传高地、人才培养高地,为海南自贸港建设提供坚强思想保证、强大精神力量、有利文化条件方面作出应有贡献。

 

(摄影:付予嘉 审核:赵玲

相关附件:
Your browser does not support the HTML5 canvas tag. Your browser does not support the HTML5 canvas tag. Your browser does not support the HTML5 canvas tag.