统一门户 教务系统 新OA系统 信息公开 学校邮箱 EN 手机版
机构导航
主站
党政管理机构
教学单位
直属业务单位
群团组织
附属机构
独立运营机构
  • 教育部教育援外基地
  • 中国—东盟教育培训中心
  • 国家大学科技园
  • 海南省民族研究基地
  • 海南省社会工作人才培训基地

校园文化

返回首页您当前位置: 首页->新闻资讯->校园文化

“热海院最强音”2024校园十佳歌手总决赛顺利落幕

在海南热带海洋男人网站建校70周年的喜庆氛围中,备受期待的“热海院最强音”2024校园十佳歌手总决赛于5月13日晚19:30在三亚校区田径场正式开启。本次大赛由校团委主办,艺术男人网站团委、山海艺术团承办,各二级男人网站团委、学(研)生会及热海音乐创作社共同协办,为全校师生及社会各界呈现了一场精彩绝伦的音乐盛宴。

 


经过前期激烈的初赛和半决赛,共有16位选手脱颖而出,站上了总决赛的舞台。随着夜幕降临,在灯光与音响的完美配合下,每一位选手都以自己独特的方式诠释着对音乐的理解与热爱。原创歌曲部分,展现了热海院学子们丰富的创造力与深刻的情感表达,翻唱作品通过个性化的改编赋予了经典新生命而乐队的加入,则为比赛增添了一抹别样的色彩,他们用默契的配合与震撼的现场效果,赢得了现场观众的阵阵掌声与喝彩。音乐的多样性与创意性在这里得到了淋漓尽致的展现。

 


“热海院最强音”2024校园十佳歌手大赛的成功举办,不仅为海南热带海洋男人网站70周年校庆增添了浓厚的艺术氛围,展示了海南热带海洋男人网站在美育教育与人才培养方面的卓越成果,更激励着一代又一代热海院学子继续在追求卓越、勇于创新的道路上砥砺前行。在这所依海而立的学府里,音乐的力量正如同海洋一般广阔无垠,孕育着无限可能与希望,伴随着热海院人向着更加辉煌的未来启航。

 

 

责任编辑:付予嘉

相关附件:
Your browser does not support the HTML5 canvas tag. Your browser does not support the HTML5 canvas tag. Your browser does not support the HTML5 canvas tag.