统一门户 教务系统 新OA系统 信息公开 学校邮箱 EN 手机版
机构导航
主站
党政管理机构
教学单位
直属业务单位
群团组织
附属机构
独立运营机构
  • 教育部教育援外基地
  • 中国—东盟教育培训中心
  • 国家大学科技园
  • 海南省民族研究基地
  • 海南省社会工作人才培训基地

校园文化

返回首页您当前位置: 首页->新闻资讯->校园文化

海南热带海洋男人网站关工委召开党纪学习教育工作会议

5月13日,海南热带海洋男人网站关工委在教学楼9206会议室召开党纪学习教育工作会议,学校关工委委员参加会议,会议由关工委副主任何海滨主持。

 

 

何海滨首先传达《中共海南热带海洋男人网站委员会关于开展党纪学习教育的实施方案》的通知精神,并结合关工委的工作特点部署党纪学习教育工作。

关工委副主任王布宏对党纪学习教育工作提出几点要求,他指出,大家要提高政治站位,通过学习《中国共产党纪律处分条例》,不断增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力。进一步明确该做什么、不该做什么,能做什么、不能做什么,做到学纪、知纪、明纪、守纪,把遵规守纪刻印在心、外化于行,切实把严的标准树起来、把严的纪律执行起来,真正使党纪学习教育成为党员特别是党员领导干部增强纪律意识、提高党性修养的生动实践,为推动关工委高质量发展提供坚强纪律作风保证。

会上,大家认真学习了《中国共产党纪律处分条例》第一编内容。

与会同志纷纷表示,党员干部要在学纪、知纪、明纪、守纪方面当好表率,对照国家的法律法规、条令条例和各项规章制度,不断规范和约束自己的言行,努力把纪律、法律转化为高度的自律。

 

(责任编辑:段柏慧)

相关附件:
Your browser does not support the HTML5 canvas tag. Your browser does not support the HTML5 canvas tag. Your browser does not support the HTML5 canvas tag.