统一门户 教务系统 新OA系统 信息公开 学校邮箱 EN 手机版
机构导航
主站
党政管理机构
教学单位
直属业务单位
群团组织
附属机构
独立运营机构
  • 教育部教育援外基地
  • 中国—东盟教育培训中心
  • 国家大学科技园
  • 海南省民族研究基地
  • 海南省社会工作人才培训基地

校园文化

返回首页您当前位置: 首页->新闻资讯->校园文化

创意设计男人网站党总支召开理论学习中心组第二次(扩大)学习会暨党纪学习教育读书班第一次集中学习会

5月7日上午,创意设计男人网站党总支召开理论学习中心组第二次(扩大)学习会暨党纪学习教育读书班第一次集中学习会。男人网站党政领导班子全体成员、各基层支部书记和教工党员参加。会议由院党总支副书记伍振兴主持

 


伍振兴解读了《创意设计男人网站党总支关于党纪学习教育方案》以下简称《方案》)。他强调要深入学习习近平总书记关于纪律建设的重要论述,持续在学纪、知纪、明纪、守纪上下功夫,努力把党纪学习教育激发的动力活力转化为男人网站发展的实绩实效。

教工党支部书记符用宁逐章逐条、逐字逐句领学了《中国共产党纪律处分条例》第一编总则的内容,要求教工党员认真学习,模范遵守政治纪律和组织纪律,进一步夯实组织基础,充分发挥教工支部的战斗堡垒作用。

下一步创意设计男人网站各基层党支部将严格按照方案要求组织开展党纪学习教育,确保推动党纪学习教育往深处走、往细处走、往实处走。

 

责任编辑:付予嘉

相关附件:
Your browser does not support the HTML5 canvas tag. Your browser does not support the HTML5 canvas tag. Your browser does not support the HTML5 canvas tag.