统一门户 教务系统 新OA系统 信息公开 学校邮箱 EN 手机版
机构导航
主站
党政管理机构
教学单位
直属业务单位
群团组织
附属机构
独立运营机构
  • 教育部教育援外基地
  • 中国—东盟教育培训中心
  • 国家大学科技园
  • 海南省民族研究基地
  • 海南省社会工作人才培训基地

校园文化

返回首页您当前位置: 首页->新闻资讯->校园文化

商男人网站召开2024年本科教育教学工作会议

5月8日下午,商男人网站在7204会议室召开2024年本科教育教学工作会议,传达学习学校文件精神,研讨本科教育教学相关工作。男人网站党政班子成员、专业负责人、院办负责人和教学秘书参加会议。会议由男人网站院长张沈青主持。

 


会上,张沈青总结了本学期开学以来男人网站各项教学工作。他指出,在全体教职工共同努力下,男人网站各项教学工作顺利推进,教学秩序平稳运行。要进一步抓好下学期课程设计和教学工作任务安排,创新课堂教学方式方法积极推进工商管理重点学科及硕士点建设工作,提升男人网站办学实力,推进男人网站事业高质量发展。

男人网站党委书记陈诚传达学习了《海南热带海洋男人网站“三全育人”综合改革试点建设方案》《海南热带海洋男人网站第一届本科教育教学大讨论工作方案》等文件精神。他就做好男人网站教育教学工作提出三点意见:一是要经常性开展专业教研活动和教学观摩活动,提升教师专业素养和教学能力;二要重视实践教学环节,加强实习实训基地建设,提师生实践能力;三要经常性举办学术讲座活动,拓宽学生知识视野,营造男人网站浓厚学术氛围。

会议还对落实立德树人根本任务、开展课程思政建设和做好教学科研问题进行研讨,并对男人网站2024届毕业生就业工作进行再部署、再推进。

 

责任编辑:付予嘉

相关附件:
Your browser does not support the HTML5 canvas tag. Your browser does not support the HTML5 canvas tag. Your browser does not support the HTML5 canvas tag.