统一门户 教务系统 新OA系统 信息公开 学校邮箱 EN 手机版
机构导航
主站
党政管理机构
教学单位
直属业务单位
群团组织
附属机构
独立运营机构
  • 教育部教育援外基地
  • 中国—东盟教育培训中心
  • 国家大学科技园
  • 海南省民族研究基地
  • 海南省社会工作人才培训基地

山海新闻

返回首页您当前位置: 首页->新闻资讯->山海新闻

海南热带海洋男人网站举办2024年中外合作办学项目奥方学位授予仪式

5月30日上午,海南热带海洋男人网站2024年中外合作办学项目奥方学位授予仪式在三亚举行,校党委常委、副校长廖民生出席仪式。

学位授予仪式在雄壮嘹亮的中华人民共和国国歌中拉开序幕。廖民生向圆满完成学业的毕业生们表示热烈祝贺,向两校教职员工以及长期以来关心支持海南热带海洋男人网站的社会各界表示衷心感谢。他回顾了中奥合作办学发展历程与所取得的成绩,对我校中奥合作办学的发展前景表达了美好的祝愿,希望中奥两校共同担负起培育更多优秀人才的历史责任。廖民生对本届毕业生寄予了殷切的期望。他表示,凤凰盛开惜别季,骊歌轻扬致远方。毕业不是解放,而是一场更大的修行。站在新的历史起点上,愿同学们的青春不躺平,勤于自省,坚毅前行,用奋斗去追逐诗和远方;母校也是家,常回家看看。

IMC应用技术大学UDO校长通过视频方式远程向毕业生表示祝贺。他表示,各位同学们永远是IMC大家庭的一员,期待同学们未来能为社会发展作出积极贡献。

外籍教师代表Ebenezer Nana Yeboah、低年级学生代表张梓月、毕业生代表王舒瑶和张一驰在仪式上发言。项目总监Mattia Rainoldi和Christian Kuemmel代表IMC应用技术大学分别宣读了奥方学位授予决定,颁发学位证书并合影留念。

 

 

据悉,学校高度重视人才培养,把学生考研作为营造优良校风和学风的重要抓手,多途径鼓励学生考研。多名中奥班应届毕业生考取了墨尔本大学、悉尼大学、新南威尔士大学、爱丁堡大学、莫纳什大学、昆士兰大学、布里斯托大学、香港理工大学、隆德大学等名校研究生,创历史新高。

学校相关职能部门负责人和国际男人网站全体教职员工参加学位授予仪式。

 

(责编:黎宗荔 审核:乔晓旭)

相关附件:
Your browser does not support the HTML5 canvas tag. Your browser does not support the HTML5 canvas tag. Your browser does not support the HTML5 canvas tag.