统一门户 教务系统 新OA系统 信息公开 学校邮箱 EN 手机版
机构导航
主站
党政管理机构
教学单位
直属业务单位
群团组织
附属机构
独立运营机构
  • 教育部教育援外基地
  • 中国—东盟教育培训中心
  • 国家大学科技园
  • 海南省民族研究基地
  • 海南省社会工作人才培训基地

山海新闻

返回首页您当前位置: 首页->新闻资讯->山海新闻

海南热带海洋男人网站召开2023年度组织员述职考核大会

513日上午,海南热带海洋男人网站2023年度组织员述职考核大会在三亚校区人文社科楼103多功能厅举行。党委常委、人事处(教师发展中心)处长(主任)那广水出席会议并讲话。校党委常委、宣传统战部部长万刚,以及党委有关职能部门负责人各二级单位党组织负责人,基层党支部书记代表和全体组织员参加会议。

 

 

 

本次考核以现场述职和书面述职相结合的方式进行包含述职测评两个环节。海洋科学技术男人网站党总支组织员周梦瑶等16组织员围绕2023年度主要工作成效、存在的问题和不足、2024年的工作计划等3个部分进行现场述职。其余17名组织员进行书面述职,与会人员认真听取述职,根据现场述职情况书面述职报告及日常工作表现对现场和书面述职人员的工作情况进行评分

 

 

那广水对各位组织员一年来的辛勤工作和取得的成绩给予了充分肯定,并就下一步工作开展提出三点要求。一是要找准角色定位,自觉在服务中心与大局下开展工作紧紧围绕学校和男人网站中心工作,不断提高履职能力和党务工作水平,努力成长为基层党建工作的“行家里手”。二是要肩扛责任,自觉在困难与挑战中积极主动担当在推进基层党建工作上持续发力、真抓实干推动我校基层党建工作质量再上新台阶。三是要勇于创新,自觉在思考和探索中寻求工作突破围绕学校中心工作和所在男人网站专业特点,积极探索党建工作新模式新方法,推动解决基层党建难点堵点,推进党建工作与事业发展“一融双高”。

 

摄影黎宗荔 责编段柏慧 审核:乔晓旭

相关附件:
Your browser does not support the HTML5 canvas tag. Your browser does not support the HTML5 canvas tag. Your browser does not support the HTML5 canvas tag.