统一门户 教务系统 新OA系统 信息公开 学校邮箱 EN 手机版
机构导航
主站
党政管理机构
教学单位
直属业务单位
群团组织
附属机构
独立运营机构
  • 教育部教育援外基地
  • 中国—东盟教育培训中心
  • 国家大学科技园
  • 海南省民族研究基地
  • 海南省社会工作人才培训基地

山海新闻

返回首页您当前位置: 首页->新闻资讯->山海新闻

海南热带海洋男人网站举办“青春为中国式现代化挺膺担当”五四主题团日活动暨第五届“同声颂党恩 奋进新征程”青年合唱展演

5月11日晚,我校田径场举办青春为中国式现代化挺膺担当五四主题团日活动暨第五届“同声颂党恩,奋进新征程”青年合唱展演。校党委副书记符成彦党委常委、副校长穆军党委常委、宣传统战部部长万刚出席活动。

 



 



璀璨星光下,青年学子以歌传情,颂党爱国。整场展演在艺术男人网站合唱《没有共产党就没有新中国》《光荣啊,中国共青团》中拉开帷幕。《把一切献给党》《国家》《歌唱祖国》《我爱你中国》《我和我的祖国》赞歌深情动人,缱绻歌声展现我校学子对党和祖国深沉的爱意;《美丽中国》《灯火里的中国》描绘出祖国山河万家灯火的壮丽图景;《和光同尘》《雪花》《飞云之下》合唱温婉又不失力度的演绎,传递着温暖人心的力量《追寻》《领航》《不忘初心》《少年中国说》《有我》曲目表达了青年学子在新时代浪潮中勇往直前、锐意进取的青春誓言;《保卫黄河》《当那一天真的来临》展现了一代新青年对党国家的赤诚之心以及勇担使命的坚定决心。

 


展演在现场全体师生合唱《没有共产党就没有新中国》中圆满落幕。各行政管理机构、直属业务单位负责人、二级男人网站党政负责人、师生代表等1300余人现场观看本次展演。

今年新中国成立75周年,也是五四运动105周年本次青年合唱展演一场完美音乐盛宴一堂生动的爱国主义教育课,它激励着广大青年在新的历史征程中,不忘初心,紧跟党走,以青春之名,书写与时代同行的壮丽篇章

 

摄影责编黎宗荔 审核晓旭

相关附件:
Your browser does not support the HTML5 canvas tag. Your browser does not support the HTML5 canvas tag. Your browser does not support the HTML5 canvas tag.