统一门户 教务系统 新OA系统 信息公开 学校邮箱 EN 手机版
机构导航
主站
党政管理机构
教学单位
直属业务单位
群团组织
附属机构
独立运营机构
  • 教育部教育援外基地
  • 中国—东盟教育培训中心
  • 国家大学科技园
  • 海南省民族研究基地
  • 海南省社会工作人才培训基地

山海新闻

返回首页您当前位置: 首页->新闻资讯->山海新闻

党委宣传统战部赴二级男人网站调研校庆及思政相关工作

5月9日上午,校党委常委、宣传统战部部长万刚到体育与健康男人网站艺术男人网站开展调研,并着重围绕70周年校庆文体活动组筹备情况、“大思政”工作模式构建以及美育教育教学改革方面进行交流讨论。体育与健康男人网站、艺术男人网站党政领导班子成员参加调研座谈。

 

 

体育与健康男人网站调研期间与会人员就火炬传递、竹竿舞、舞龙舞狮、龙舟、帆船等校庆系列体育活动开展的具体措施、关键环节、注意事项以及应急预案等方面进行深入交流。万刚指出,要加快推进校庆筹备工作,结合校庆文体活动组工作职责和男人网站专业特色,针对各项重点体育活动制定具体实施方案,明确牵头人、时间表以及细节安排,做好各项筹备工作。

 

 

调研艺术男人网站期间,双方围绕70周年校庆文艺晚会筹备、校庆歌曲征集、原创舞台剧《稻香》宣传推广以及美育教育教学改革问题展开详细讨论。艺术男人网站党政领导班子成员就几项工作分别发表意见和建议。万刚充分肯定了艺术男人网站前一阶段校庆晚会的筹备工作,他提出,70周年校庆时间紧、任务重,要继续细化活动方案,做好节目策划、选拔、精排等各项筹备工作;要创新“思政+艺术”育人模式,狠抓舞台剧的排练和打磨;要结合本科教育教学评估反馈的美育问题,持续做好美育教师人选的推荐工作。

宣传统战部、体育与健康男人网站、艺术男人网站相关人员参加座谈。

 

审核卓越

相关附件:
Your browser does not support the HTML5 canvas tag. Your browser does not support the HTML5 canvas tag. Your browser does not support the HTML5 canvas tag.